Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2016 г. № 2
Горячее вино,
насыщенное вкусом и
ароматом пряностей
Сокольский Игорь
2016 год
Горячее вино, насыщенное вкусом и ароматом пряностей
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Сокольский, Игорь. Горячее вино, насыщенное вкусом и ароматом пряностей / Игорь Сокольский ; фото авт. - (Хозяйке - для повышения эрудиции). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2016. - № 2. - С. 136-141 : 3 фот., 2 рис., 1 карт. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена истории глинтвейна.
Год издания:
2016
Авторы:
Сокольский Игорь
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
136-141
Количество экземпляров:
Всего
свободно 1
из 2 экземпляров.
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 0
из 1 экземпляров
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
история глинтвейна, глинтвейн, напитки, алкогольные напитки, вина, пряности
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
шифр
nizh/2016/2-714648