Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Простые правила
приготовления
вкусного и ароматного
глинтвейна
2016 год
Простые правила приготовления вкусного и ароматного глинтвейна
статья из журнала
12+
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Аннотация:
В статье рассказывается, какие ингредиенты и какая посуда необходимы для приготовления глинтвейна.
Год издания:
2016
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
138-139
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
столовый этикет, глинтвейн, напитки, алкогольные напитки, вина, пряности, полусухие вина, сухие вина, посуда, фрукты, сухофрукты, подсластители, этикет
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
шифр
nizh/2016/2-439124