Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2014 г. № 6
Рецепты блюд
пушкинского обеда
Пирожков Виталий
2014 год
Рецепты блюд пушкинского обеда
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Рецепты блюд пушкинского обеда / фото Виталия Пирожкова. - (Хозяйке - для повышения эрудиции). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2014. - № 6. - С. 120-122 : 1 фот. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье предлагаются доступные рецепты блюд пушкинского обеда: щей, рубленых котлет, гарнира из шпината и щавеля, варенья из крыжовника.
Год издания:
2014
Редакторы, составители и др.:
Пирожков Виталий
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
120-122
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
поэты, русские поэты, обеды, шпинат, щавель, рецепты блюд, щи, рубленые котлеты, котлеты, гарниры, варенье, крыжовник, супы
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Литературоведение,
Русская литература XIX в.
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
шифр
nizh/2014/6-107290