Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Сезам, открой твою
дверь!
Сокольский Игорь
2014 год
Сезам, открой твою дверь!
статья из журнала
12+
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Сокольский, Игорь. Сезам, открой твою дверь! / Игорь Сокольский. - (Хозяйке - для повышения эрудиции). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2014. - № 5. - С. 98-102 : 8 фот., 1 рис., 2 табл. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье рассказывается о кунжуте или сезаме индийском, растении, семена которого используют в качестве приправы во многих блюдах.
Год издания:
2014
Авторы:
Сокольский Игорь
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
98-102
Количество экземпляров:
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кунжут, сезам индийский, культурные растения, семена растений, приправы, блюда
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство вкусовых продуктов
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
шифр
nizh/2014/5-993193