Использование комплексных вепольных технологий при конструировании технологического оборудования для эффективной переработки сырья и производства продуктов питания
Библиографическое описание:Ермошин, Н. А. Использование комплексных вепольных технологий при конструировании технологического оборудования для эффективной переработки сырья и производства продуктов питания / Ермошин Н. А., Николюк О. И. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 2/3 (380-381). - С. 81-87. - Библиогр.: с. 87 (15 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Приведены результаты анализа эффективности применения традиционных видов энергии и влияния физических и механических полей при производстве, хранении и транспортировке продуктов питания. Рассмотрено комплексное воздействие полей различной природы на технологические процессы.