Библиографическое описание:Бытко, М. А. Минимизация и предотвращение профессиональных рисков в индустрии гостеприимства = Minimization and prevention of professional risks in the hospitality industry / М. А. Бытко. - (Управление персоналом гостиничных предприятий). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2022. - № 3. - С. 59-65. - Библиогр.: с. 64-65 (9 назв.). - Аннот., библиогр. на рус., англ. яз. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Индустрия гостеприимства предлагает работу людям с разным характером, опытом и навыками благодаря широкому спектру видов услуг. Сотрудники этого сектора сталкиваются с большим количеством физических, химических, эргономических и психологических рисков. Рассмотрены риски, которые могут возникнуть на разных рабочих местах, а также рекомендации по предупреждению травм, болезней и происшествий в индустрии гостеприимства, что поможет работодателям обеспечить сотрудникам безопасные для здоровья условия труда.