Библиографическое описание:Пинчук, А. П. Качественная оценка устойчивости работы гостиницы = Qualitative assessment of the stability of the hotel / А. П. Пинчук. - (Гостиничный менеджмент: методы, приемы, технологии). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2022. - № 3. - С. 42-44 : 1 табл. - Библиогр.: с. 44 (3 назв.). - Аннот., библиогр. на рус., англ. яз. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Предложена методика оценки минимальной загрузки отеля для обеспечения его устойчивого функционирования. Анализ проводился на основе открытых данных о штатном расписании и фонде заработной платы четырехзвездочной гостиницы. Использованная модель оценки позволяет оценить минимальную загрузку отеля для устойчивой работы, в том числе в условиях санитарно-эпидемиологических ограничений.