Библиографическое описание:Михеев, Анатолий. Как сделать подразделение F&B стабильно прибыльным / А. Михеев. - (Персонал – ресурс качественного сервиса) (Тема номера). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2018. - № 1/2. - С. 34-39 : 7 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Аутсорсинг завоевывает все большую популярность у отельеров. Преимущества аутсорсинга налицо – передача службы питания под внешнее управление поможет снять с отельера переживание и ответственность за показатели этого отдела и даст возможность получать стабильную прибыль с минимальными трудозатратами, а также плотно заниматься проблемами отеля.
Ключевые слова:аутсорсинг, организация службы питания, полный аутсорсинг, полный аутсорсинг службы питания, прибыльные рестораны, причины убыточности службы питания, службы питания отеля, убыточные рестораны, управление службой питания
Рубрики:Экономика, Экономика общественного питания