Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители и коллекции
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Эксперт»
Выпуск 2020 г. № 12
Delivery Club:
бесконтактная
доставка
2020 год
Delivery Club: бесконтактная доставка
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(D 34)
Библиографическое описание:
Delivery Club: бесконтактная доставка. - (Повестка дня. Коротко). - Текст : непосредственный // Эксперт. - 2020. - № 12. - С. 5. - ISSN 1812-1896.
Скопировать
Аннотация:
Краткая информация об услуге бесконтактной доставки заказа клиентам курьерами сервиса готовой еды Delivery Club.
Год издания:
2020
Источник:
Эксперт
Выпуск:
№ 12
Номера страниц:
5
Количество экземпляров:
Читальный зал экономических и социальных наук (пр. Свободный, 79, к. БЗ-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
бесконтактная доставка, готовая еда, доставка готовой еды, компании, курьерская доставка, сервисы по продаже еды, эпидемия коронавируса
Рубрики:
Экономика,
Экономика торговли / Россия / Москва, город
ISSN:
1812-1896
Идентификаторы:
полочный индекс D 34, шифр
eksp/2020/12-257741293