Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Эксперт»
Выпуск 2015 г. № 26/27
Шоколад как деликатес
Вандышева Ольга
2015 год
Шоколад как деликатес
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 170)
Библиографическое описание:
Вандышева, Ольга. Шоколад как деликатес / Ольга Вандышева. - (Русский бизнес). - Текст : непосредственный // Эксперт. - 2015. - № 26/27. - С. 53. - ISSN 1812-1896.
Скопировать
Аннотация:
О текущей ситуации на российском рынке шоколадных изделий.
Год издания:
2015
Авторы:
Вандышева Ольга
Источник:
Эксперт
Выпуск:
№ 26/27
Номера страниц:
53
Количество экземпляров:
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
ввоз кондитерских полуфабрикатов, пошлины на ввоз, производство шоколадных изделий, рентабельность шоколадного производства, рынок шоколадных изделий, себестоимость шоколадных изделий, цены на сырье, шоколадные изделия
Рубрики:
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности / Россия
ISSN:
1812-1896
Идентификаторы:
полочный индекс В 170, шифр
eksp/2015/26/27-767633