Библиографическое описание:Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 44-47. - Библиогр.: с. 47 (5 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Исследовано влияние дигидрокверцетина на сохраняемость качества сливочного масла, научно обоснована целесообразность применения пищевой добавки ДКВ для пролонгирования сроков годности сливочного масла.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел маслоделия; АО "Аметис"; АО "Аметис"