Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2012 г. № 7
Черное африканское
зелье
Сокольский Игорь
2012 год
Черное африканское зелье
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 59)
Библиографическое описание:
Сокольский, Игорь. Черное африканское зелье / Игорь Сокольский ; фото Натальи Домриной. - (Беседы о питании). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2012. - № 7. - С. 117-123 : 5 фот., 5 рис., 1 табл. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье рассказывается об истории происхождения и распространения кофе, а также о том, какие есть сорта кофе и как его употребляют.
Год издания:
2012
Авторы:
Сокольский Игорь
Редакторы, составители и др.:
Домрина Наталья
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
117-123
Количество экземпляров:
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
история кофе, кофе, сорта кофе, кофейные зерна, кофе Арабика, Арабика, кофе либерийский, либерийский кофе, кофе Канифора, Канифора, напитки
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство вкусовых продуктов
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс С 59, шифр
/С 59-766118