Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Эксперт»
Выпуск 2020 г. № 38
Кто испечет круассан?
Кузьмина Вера
2020 год
Кто испечет круассан?
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 893)
Библиографическое описание:
Кузьмина, Вера. Кто испечет круассан? / Вера Кузьмина. - (Русский бизнес. Рынок общепита). - Текст : непосредственный // Эксперт. - 2020. - № 38. - С. 20-21 : цв. фот. - ISSN 1812-1896.
Скопировать
Аннотация:
Рассказывается о том, как изменились стратегии работы кофеен и ресторанов в условиях пандемии коронавируса.
Год издания:
2020
Авторы:
Кузьмина Вера
Источник:
Эксперт
Выпуск:
№ 38
Номера страниц:
20-21
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
выпечка, кофейни, кофейный бизнес, пандемии, полуфабрикаты, поставщики еды, производители еды, рестораны, рынок общепита, стратегии кофеен, эпидемия коронавируса
Рубрики:
Экономика,
Экономика общественного питания / Россия
ISSN:
1812-1896
Идентификаторы:
полочный индекс К 893, шифр
/К 893-367080