Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2012 г. № 1
Забытые рецепты
2012 год
Забытые рецепты
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-12)
Библиографическое описание:
Забытые рецепты . - (Хозяйке - на заметку). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2012. - № 1. - С. 132-133 : 1 фот. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье даны несколько рецептов салата оливье.
Год издания:
2012
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
132-133
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
салаты, салат оливье, оливье салат, кулинарные рецепты
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс З-12, шифр
/З-12-537701