Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Состояние и основные направления развития сыроделия и маслоделия. — С. 4-7Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова
- Международная Молочная неделя в Угличе. — С. 8-11Е. Ю. Райчева
- Масло "Вологодское" - бренд России. — С. 12-13Н. И. Анищенко [и др.]
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2014 г. и в I квартале 2015 г.. — С. 14-16Л. Г. Горощенко
- Идентификация и потребительские свойства сливочного масла. — С. 18-20Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Доходы импортеров пальмового масла выросли благодаря продовольственному эмбарго. — С. 21
- GEA внедряет новую структуру концерна. — С. 22
- Инновационные упаковочные решения компании Sealed Air. Международный семинар "Молинформ" в Италии. — С. 24-30Е. Ю. Райчева
- Наша формы – ваше содержание. — С. 32А. Бэнефорти
- Современные подходы к санитарии в сыроделии. — С. 34-35Е. Чуланов
- Мягкие сыры. Ассортимент и технологические особенности. — С. 36-40И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк
- Полутвердые сыры премиум-сегмента: с нами возможно экономически эффективное производство. — С. 42G. van den Hoven, В. Мяускайте
- Полезный и вкусный сырный продукт с "Akocheese{ТМ}". — С. 44
- Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров. — С. 46-48Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова
- Образование динамических мембран при ультрафильтрационном разделении биологических растворов. — С. 49-51С. И. Лазарев [и др.]
- Снижение содержания тяжелых металлов в творожном продукте при использовании концентрированной пасты из топинамбура. — С. 52-53К. К. Полянский [и др.]
- Качество твердых сычужных сыров и технологические свойства молока в зависимости от кормления коров. — С. 54-56И. П. Савина