- Идентификация растительных масел методом газохроматографического анализа. — С. 6-10
Александр Николаевич Остриков, Наталья Леонидовна Клейменова, Инэсса Николаевна Болгова [и др.]
- Исследование углеводного состава зерновых дистиллятов и напитков на их основе с применением метода ионной хроматографии. — С. 11-14
Александра Григорьевна Романова, Ирина Михайловна Абрамова, Марина Эдуардовна Медриш [и др.]
- Анализ химического состава соево-грибной пасты. — С. 15-19
Оксана Викторовна Литвиненко, Ольга Валерьевна Скрипко, Надежда Юрьевна Корнева
- Применение аминофазных хроматографических колонок для определения состава моно- и дисахаридов в продуктах на молочной основе методом ВЭЖХ. — С. 20-23
Николай Анатольевич Жижин
- Композиционно-аналитический подход в моделировании процесса ферментации пивного сусла для производства крафтового пива. — С. 24-29
Максим Александрович Шадрин, Елена Александровна Молибога, Нина Владимировна Бураковская, Мария Ивановна Малых
- Влияние фенольных соединений отечественных сортов хмеля на показатели пива "холодного" охмеления. — С. 30-34
Ирина Николаевна Грибкова, Варвара Алексеевна Захарова
- Риск-ориентированный подход при организации системы ВАССП на пищевом предприятии. — С. 35-39
Елена Сергеевна Волошина, Нина Ивановна Дунченко, Владислав Алексеевич Сграбилов
- Виноделие мира в 2023 г. и в начале 2024 г. : по данным OIV. — С. 40-44
Лев Арсенович Оганесянц, Александр Львович Панасюк
- Последствия распространения коронавируса COVID-19 и новых штаммов для развития агропромышленного комплекса и потребительского рынка. — С. 45-48
Надежда Алексеевна Коломейцева, Ирина Анатольевна Глотова, Сергей Васильевич Шахов
- Гидролиз белков молочной сыворотки отечественными ферментными препаратами протеолитического действия. — С. 49-52
Анна Сергеевна Середа, Елена Викторовна Костылева, Елена Ивановна Курбатова [и др.]
- Получение трехкомпонентной муки, обогащенной горохом и льном. — С. 53-55
Елена Павловна Мелешкина, Светлана Николаевна Коломиец, Анна Ивановна Коваль [и др.]
- Влияние физико-химического состава тиражного ликера (смеси) на качественные характеристики белых игристых вин. — С. 56-60
Лариса Ильинична Розина, Владимир Александрович Трофимченко
- Применение новых способов очистки зернового сырья в технологии получения этилового спирта. — С. 61-64
Михаил Владимирович Туршатов, Александр Олегович Соловьев, Вера Александровна Кривченко [и др.]
- Моделирование процесса самопрессования сухого молока в процессе хранения. — С. 65-69
Анастасия Евгеньевна Рябова, Владимир Владимирович Кондратенко
- Факторы и их влияние на формирование реологических свойств эфиров крахмала горячего набухания. — С. 70-75
Лидия Степановна Соломина, Дмитрий Анатольевич Соломин
- Взаимосвязь флавоноидов и азотистых соединений хмеля. — С. 76-80
Ирина Валерьевна Лазарева, Ольга Николаевна Меюс
- Технология получения чайных концентратов и напитков на их основе. — С. 81-85
Екатерина Владимировна Ульянова, Ирина Юрьевна Михайлова, Ирина Игоревна Агейкина
- Технология и рецептурный состав рыбного кулинарного изделия с использованием коллагеново-растительной композиции. — С. 86-88
Никита Юрьевич Зарубин, Елизавета Васильевна Лаврухина, Ольга Валентиновна Бредихина [и др.]
- Применение новых видов сахаросодержащего сырья в производстве напитков. — С. 89-95
Александра Анатольевна Моисеева, Варвара Алексеевна Захарова, Иван Григорьевич Соломин, Ольга Николаевна Ободеева
- Способы защиты и доставки растительных масел в виде капсул в пищевые продукты. — С. 96-99
Алина Александровна Авакова, Ольга Станиславовна Восканян, Наталья Николаевна Лебедева
- Выбор и обоснование критериев оценки качества напитков брожения из плодового сырья в процессе естественного старения. — С. 100-106
Олеся Сергеевна Егорова, Диляра Рамилевна Акбулатова, Дмитрий Александрович Свиридов
- Оценка качества квасов, полученных из нетрадиционного растительного сырья. — С. 107-110
Лариса Николаевна Харламова, Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева
- Идентификация фруктовых (плодовых) дистиллятов и спиртных напитков из косточкового сырья на основе комплексной оценки их качественных характеристик. — С. 111-115
Светлана Михайловна Томгорова, Дарья Владиславовна Андриевская
- Сравнительная оценка лечебных вод КМВ. — С. 116-121
Елена Михайловна Севостьянова, Михаил Юрьевич Ганин
- Эффективность специализированного продукта в комплексном лечении сердечно-сосудистых заболеваний. — С. 122-125
Мария Михайловна Шамова, Валерий Михайлович Позняковский
- Союз производителей продукции на растительной основе. В ТПП РФ эксперты обсудили важнейшие вопросы инновационного развития промышленности. — С. 126
- Юрий Кацнельсон выступил на заседании Комитета по содействию профессиональному и бизнес-образованию АПК "ЮГПИК им. И. Н. Лякишевой". — С. 126
- Одобрен новый метод определения содержания аскорбиновой кислоты в соках. — С. 126
- "Балтийский берег" построит второй завод в Санкт-Петербурге. — С. 126
- Ученые ВГУ представили доклады на конференции в Новосибирске. — С. 127
- Консультации по новым требованиям техрегламента на пищевые добавки провели эксперты ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии". — С. 127
- Агрополигон 2024. — С. 127
- Форум "Биомасса: топливо и энергия-2024" прошел в Москве. — С. 128-129
- Салон "АПМ УпакМаш": многообещающая экспозиция. — С. 130-131
- Global Ingredients Show 2024: итоги выставки и отзывы участников. — С. 132-133
- Опыт совместной реализации проекта линии производства сливочного масла компаниями "КР-Тех" и HAUS. — С. 134-135
Жигун Э. Б., Рашкин К. А.