- У аграрной отрасли большой запрос на современные инженерные решения и инновации. — С. 1
- Получение ириса с использованием порошка из плодов голубики. — С. 6-9
Алла Евгеньевна Туманова, Нэлли Николаевна Типсина, Галина Александровна Демиденко, Екатерина Анатольевна Струпан
- Пищевые системы оздоровительного питания: биологически активный комплекс для нормализации функциональных расстройств вегетативной нервной системы. — С. 10-15
Валерий Петрович Сергун, Дарья Дмитриевна Агеенко, Валерий Михайлович Позняковский
- Влияние способов переработки земляники садовой на содержание производных эллаговой кислоты. — С. 16-19
Наталья Анатольевна Грибова, Ирина Борисовна Перова
- Сладкие белки - перспективные природные подсластители для пищевых продуктов. — С. 20-26
Валентина Матвеевна Воробьева, Ирина Сергеевна Воробьева, Варужан Амбарцумович Саркисян [и др.]
- Конструкция и эксплуатация ферментера, используемого для переработки растительных отходов. — С. 27-32
Сергей Александрович Мирошников, Елена Владимировна Шейда, Галимжан Калиханович Дускаев [и др.]
- Скрининг культур лактококков с низкой постокислительной активностью. — С. 33-37
Анна Юрьевна Дуганова, Анна Владимировна Шпак
- Экспертиза алкогольной продукции на основе цифровых баз данных. — С. 38-43
Наталия Викторовна Шелехова, Ирина Михайловна Абрамова, Тамара Михайловна Шелехова [и др.]
- Оптимизация упаковки фисташек для пролонгации срока годности и обеспечения качества. — С. 44-48
Альхаир Али, Изабелла Сергеевна Тверитникова, Ирина Анатольевна Кирш [и др.]
- Итоги республиканского конкурса-фестиваля кумыса в Якутии. — С. 49-52
Людмила Иннокентьевна Елисеева, Константин Максимович Степанов, Розаида Петровна Гудуева, Галина Гомбоевна Дармаева
- Поликомпонентные дисперсные продукты с использованием водных биологических ресурсов по типу чизкейков. — С. 53-57
Наталья Валерьевна Дементьева, Татьяна Марьяновна Бойцова, Андрей Андреевич Боков [и др.]
- Разработка рецептур обогащенных мучных смесей для хлебобулочных изделий. — С. 58-63
Даригаш Арыновна Шаймерденова, Жанар Меирхановна Чаканова, Меруерт Болатовна Бекболатова [и др.]
- Особенности элементного профиля вин Краснодарского края. — С. 64-67
Дмитрий Александрович Свиридов, Михаил Юрьевич Ганин, Алексей Александрович Шилкин
- Методология разработки программного обеспечения автоматизированного поиска сорной примеси в потоке, с применением оборудования компьютерного зрения. — С. 68-71
Сергей Дмитриевич Савостин, Екатерина Михайловна Бесфамильная, Георг Владимирович Вартанов, Денис Петрович Василькин
- Перспективы применения шелушильно-шлифовальной машины для получения муки из Sorghum bicolor. — С. 72-74
Наталья Викторовна Шкрабтак, Юлия Александровна Праскова, Нина Анатольевна Фролова
- Влияние критических условий хранения на микроструктуру сгущенного цельного молока с сахаром. — С. 75-78
Елена Евгеньевна Илларионова, Екатерина Ивановна Большакова
- С. Митин: Законодательное регулирование должно обеспечить более эффективный контроль за обращением пестицидов и агрохимикатов. — С. 79
- Общество биотехнологов России имени Ю. А. Овчинникова. — С. 80
- Какие законы в сфере животноводства вступят в силу в 2024 году. — С. 80
- Господдержка АПК в России с 2024 года будет проводиться в рамках единой субсидии. — С. 80
- Будет запущен цех. — С. 81
- Завершается разработка новых концентрированных заквасок. — С. 81
- Открыли современную винодельческую лабораторию. — С. 81
- В вузе открыли лабораторию. — С. 81
- На Форумах "ПротеинТек 2023" и "ПроПротеин 2023" обсудили - хватит ли всем белка. — С. 82-83
- Весь цвет масложировой индустрии. — С. 84-86
- "Продэкспо" - это масштаб, разнообразие и обилие трендовых новинок. — С. 87
- Modern Bakery Moscow | Confex. — С. 88