- В Совете Федерации прошли парламентские слушания по вопросам раннего детского питания. — С. 1
- Производство варенья из томатов разной степени зрелости - безотходная технология. — С. 6-9
Александр Владимирович Гулин, Вера Александровна Мачулкина, Ольга Петровна Кигашпаева [и др.]
- Разработка технологии сухого концентрата из карася для ухи. — С. 10-13
Людмила Иннокентьевна Елисеева, Константин Максимович Степанов, Прасковья Алексеевна Гоголева [и др.]
- Разработка и исследование качества сублимированных йогуртов. — С. 14-19
Роза Темерьяновна Тимакова, Юлия Владимировна Ильюхина
- Влияние пшенично-тритикалевых отрубей на качество хлеба из цельносмолотой пшенично-тритикалевой муки. — С. 20-25
Роман Хажсетович Кандроков, Вероника Владимировна Тарасова, Сергей Анатольевич Катин
- Рецептурная композиция для производства чипсов с применением яблочных выжимок. — С. 26-31
Ольга Викторовна Перфилова, Злата Юрьевна Родина, Кристина Вячеславовна Брыксина
- Исследование влияния спиртных напитков из зернового и яблочно-зернового дистиллятов на крыс в опыте in vivo. — С. 32-35
Анна Георгиевна Калинина, Наталья Евгеньевна Головачева, Светлана Семеновна Морозова [и др.]
- Влияние параметров "ускоренного старения" на изменение потребительских свойств напитков брожения из плодового сырья. — С. 36-41
Олеся Сергеевна Егорова, Диляра Рамилевна Акбулатова
- Влияние сортового фактора на варьирование качественных показателей фруктовых (плодовых) дистиллятов из семечковых плодов. — С. 42-45
Светлана Михайловна Томгорова, Ольга Николаевна Ободеева, Александра Анатольевна Моисеева
- Процедура статистической оценки стабильности процесса при управлении рисками на пищевом предприятии. — С. 46-50
Елена Сергеевна Волошина, Нина Ивановна Дунченко, Светлана Вячеславовна Купцова, Кермен Владимировна Михайлова
- Проблемы кадрового обеспечения в масложировой отрасли. — С. 51-56
Татьяна Юрьевна Макарова, Екатерина Романовна Вольнова
- Особенности накопления мочевой кислоты в хранящемся зерне, зараженном зерновым точильщиком Rhizopertha dominica Fabricius. — С. 57-59
Артем Валерьевич Яицких, Дмитрий Сергеевич Степаненко
- Влияние биохимических свойств топинамбура на качество и свойства получаемого из него инулина. — С. 60-66
Василий Аркадьевич Бызов, Татьяна Сергеевна Пучкова, Дания Мустафиевна Пихало
- Моделирование и разработка инновационной формы БАД с заданными функциональными свойствами. — С. 67-73
Юлия Рамилевна Мухаметова, Мария Михайловна Шамова, Боисджони Тохириен [и др.]
- Кисломолочная продукция с противолучевой добавкой как средство стабилизации антиоксидантного статуса организма. — С. 74-79
Татьяна Сергеевна Бычкова, Галина Андреевна Донская, Екатерина Михайловна Крутина, Юлия Алексеевна Дягилева
- Сравнительный анализ загустителей, применяемых для приготовления пенных масс. — С. 80-84
Алла Евгеньевна Туманова, Наталья Викторовна Рубан, Дмитрий Алексеевич Ермаков
- Динамика микробиологических показателей при субкриоскопическом режиме хранения филе белого амура (Ctenopharyngodon idella), упакованного под вакуумом. — С. 85-90
Леонид Олегович Архипов, Александра Ивановна Гриневич, Елизавета Васильевна Лаврухина, Никита Юрьевич Зарубин
- Подбор режимов культивирования хлебопекарных дрожжей для оптимизации технологического процесса. — С. 91-95
Елена Николаевна Соколова, Галина Сергеевна Волкова, Елизавета Романовна Крючкова [и др.]
- Вязкостные свойства ферментированного продукта из риса с различными заквасками молочнокислых бактерий и пектином. — С. 96-99
Дмитрий Викторович Хрундин
- Зернопродукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности. — С. 100-102
Людмила Витальевна Ванина, Артем Валерьевич Яицких, Ольга Владимировна Волкова
- Влияние способов подготовки фруктового семечкового сырья на качественные характеристики фруктовых (плодовых) дистиллятов. — С. 103-105
Дарья Владиславовна Андриевская, Ольга Николаевна Ободеева, Светлана Михайловна Томгорова, Александра Анатольевна Моисеева
- Комплексный подход для идентификации безалкогольных напитков на основе чая. — С. 106-109
Рамиль Ришадович Вафин, Ирина Юрьевна Михайлова, Ирина Игоревна Агейкина
- Метод ускоренного тестирования срока годности пищевых концентратов. — С. 110-115
Галина Николаевна Дубцова, Алексей Сергеевич Максимов, Светлана Михайловна Пономарева [и др.]
- Эмерджентные патогены рода Cronobacter (E. sakazakii) в продуктах для питания детей раннего возраста. — С. 116-119
Елена Сергеевна Симоненко, Наталья Рамазановна Ефимочкина, Светлана Анатольевна Шевелева
- Современные биологически активные компоненты спортивного питания. — С. 120-126
Сергей Валерьевич Штерман, Алексей Юрьевич Сидоренко, Михаил Юрьевич Сидоренко, Валерий Соломонович Штерман
- Сушеный арбуз - функциональный продукт питания. — С. 127-130
Александр Владимирович Гулин, Вера Александровна Мачулкина, Вера Юрьевна Джабраилова, Михаил Владимирович Муканов
- Моделирование и разработка технологии съедобной посуды для предприятий индустрии питания. — С. 131-138
Наталья Алексеевна Савельева, Елена Игоревна Дубенко, Данила Сергеевич Архипов [и др.]
- Рыбные консервы присоединяются к обязательной цифровой маркировке. — С. 140
- Российская и турецкая крахмальные ассоциации встретились в Анкаре. — С. 140
- В Ростовской области построят новый завод по переработке семян подсолнечника. — С. 140
- Молодые ученые представили первые результаты исследований по реализации крупного научного проекта. — С. 141
- "Аграрная политика России: контуры будущего". — С. 141
- Итоги выставки "Агропродмаш-2024". — С. 142-145
- Успехи и тренды в производстве протеинов на Форумах "ПротеинТек 2024" и "ПроПротеин 2024". — С. 146-147
- XVI съезд мукомолов России и XXII Международная бизнес-конференция "Мельница-2024". — С. 148-150