- Академику Владимиру Александровичу Гудковскому - 85 лет
О. П. Преснякова
- Старейший вуз центрального черноземья России. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2022 г.. — С. 6-7
- Роль инвестиций в развитии рынка рыбной продукции. — С. 8-15
Кирилл Викторович Колончин, Марина Алексеевна Горбунова, Сергей Николаевич Серегин
- Цена как фактор повышения конкурентоспособности комбикормового предприятия. — С. 16-19
Дмитрий Сергеевич Савостин, Сергей Дмитриевич Савостин, Магомед Даниялович Магомедов, Владимир Витальевич Строев
- Изучение отношения потребителей к пищевым продуктам, обогащенным растительным белком. — С. 20-24
Екатерина Сергеевна Стаценко
- Разработка плана эксперимента процесса влагопоглощения косточек абрикоса. — С. 25-28
Мунира Фадитовна Ямалетдинова
- Оптимизация ферментативной обработки в технологии комплексной переработки дрожжей. — С. 29-33
Виталий Владимирович Соловьев
- Влияние комплекса ферментных препаратов, применяемых при биокатализе кукурузной муки, на выход мальтодекстрина. — С. 34-37
Николай Дмитриевич Лукин, Любовь Даниловна Шлеина, Виктор Владимирович Ананских
- Изменение показателей качества карпа различного вида разделки при субкриоскопической температуре хранения. — С. 38-44
Леонид Олегович Архипов, Елена Николаевна Харенко, Екатерина Дмитриевна Биндюкова [и др.]
- К вопросу актуальности исследования молока на наличие вируса лейкоза крупного рогатого скота. — С. 45-48
Екатерина Германовна Лазарева
- Сравнительная оценка влияния сортовых различий основных хлебных злаков на хлебопекарные свойства муки и качественные показатели хлеба из замороженных полуфабрикатов. — С. 49-52
Сергей Евгеньевич Терентьев
- Проектирование обогащенных хлебобулочных изделий с прогнозируемым уровнем качества. — С. 53-58
Наталья Митрофановна Дерканосова, Галина Владимировна Шуршикова, Светлана Алексеевна Шеламова [и др.]
- Изучение влияния ионизирующего излучения на сохраняемость сухих композитных смесей, обогащенных фитосырьем антиоксидантной направленности. — С. 59-65
Роза Темерьяновна Тимакова
- Инулин как перспективный натуральный пребиотик многоцелевого использования. — С. 66-74
Сергей Михайлович Петров, Надежда Михайловна Подгорнова, Дмитрий Анатольевич Григорьев
- О перспективности производства напитков спиртных русских традиционных. — С. 75-78
Наталья Евгеньевна Головачева, Любовь Павловна Галлямова, Ирина Михайловна Абрамова, Светлана Семеновна Морозова
- Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов. — С. 79-84
Александра Ивановна Тишкова, Вероника Владимировна Тарасова, Юлия Владимировна Николаева
- Новые технические и технологические решения производства абрикосового компота с высоким нутриентным составом. — С. 85-88
Саидат Алиевна Ильясова, Магомед Эминович Ахмедов, Геннадий Иванович Касьянов
- Овес - перспективный материал для производства растительного молока. — С. 89-92
Константин Викторович Кобелев, Лариса Николаевна Харламова, Ирина Валерьевна Лазарева [и др.]
- Вещественный и функциональный состав полуфабрикатов из якона и дайкона. — С. 93-96
Елена Сергеевна Корнева, Ольга Владимировна Перегончая, Ольга Вячеславовна Дьяконова [и др.]
- Пищевые модули на основе продуктов убоя цыплят-бройлеров как фактор алиментарной профилактики остеопороза. — С. 97-101
Ирина Анатольевна Глотова, Артем Николаевич Литовкин, Владимир Иванович Манжесов, Елена Анатольевна Высоцкая
- Проектирование сбалансированного рациона спортивного питания с учетом ЯМР спектроскопической влажности его ингредиентов. — С. 102-111
Михаил Юрьевич Сидоренко, Сергей Валерьевич Штерман, Валерий Соломонович Штерман [и др.]
- Главы аграрных ведомств стран БРИКС определили стратегические направления общей продовольственной безопасности. — С. 112
- Поездка в Липецк и Тамбов: итоги. — С. 112
- А. Кутепов: Наш законопроект будет способствовать увеличению объемов органической продукции на российском рынке. — С. 112
- Ученые ВНИРО вошли в 4 экспертных совета высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России. — С. 113
- Подписано соглашение о сотрудничестве между "точками кипения" ВГТУ и БГТУ им. В. Г. Шухова. — С. 113
- Технология производства: в России создан Институт общественного питания. — С. 113
- Заседание рабочей подгруппы по импортозамещению по направлению "Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности". — С. 114-115
- С. Митин: Направление рыбопереработки нуждается в дополнительных мерах господдержки. — С. 115