- В Совете Федерации обсудили ход реализации первого этапа программы инвестиционных квот для рыбохозяйственного комплекса. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2022 г.. — С. 6-7
- Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки. — С. 8-11
Ирина Сергеевна Витол, Елена Павловна Мелешкина, Георгий Несторович Панкратов
- Применение нового комплексного ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae при гидролизе коллагенсодержащего сырья. — С. 12-14
Елена Викторовна Костылева, Анна Сергеевна Середа, Ирина Александровна Великорецкая [и др.]
- Об актуальности организации автономного производства спирта. — С. 15-17
Михаил Владимирович Туршатов, Нина Васильевна Цурикова, Ирина Михайловна Абрамова [и др.]
- Биохимический состав можжевельника (Juniperus communis L.) и лечебные свойства. — С. 18-20
Сания Ерболатовна Ибраимова, Раушангуль Улангазиевна Уажанова, Раушан Акуратовна Изтелиева [и др.]
- Биологически активные метаболиты молочнокислых бактерий. — С. 21-25
Анна Васильевна Бегунова
- Совершенствование экономического стимулирования работающих комбикормовых предприятий. — С. 26-29
Магомед Даниялович Магомедов, Дмитрий Сергеевич Савостин, Сергей Дмитриевич Савостин, Владимир Витальевич Строев
- Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты. — С. 30-33
Сергей Евгеньевич Терентьев
- Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа (cyprinus carpio). — С. 34-38
Леонид Олегович Архипов, Елена Николаевна Харенко, Екатерина Дмитриевна Биндюкова [и др.]
- Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи. — С. 39-42
Аяна Нургалиевна Серикбаева, Багимкуль Темирхановна Тнымбаева, Шахсанам Нурланкызы Сексенбай [и др.]
- Прогнозирование срока годности печенья с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. — С. 43-46
Александра Владимировна Матюнина, Лариса Валентиновна Зайцева, Николай Борисович Кондратьев [и др.]
- Получение пшенично-льняной муки из продуктов переработки зерна. — С. 47-50
Георгий Несторович Панкратов, Иван Александрович Кечкин, Ирина Сергеевна Витол, Светлана Николаевна Коломиец
- Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата. — С. 51-55
Лидия Степановна Соломина, Дмитрий Анатольевич Соломин
- Природные удобрения-мелиоранты и их влияние на морфогенез и продуктивность семян кукурузы и озимой пшеницы. — С. 56-60
Олег Владимирович Плющ, Ирина Владимировна Филь, Анета Абрековна Берзегова
- Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность. — С. 61-65
Наталья Геннадьевна Иванова, Игорь Алексеевич Никитин, Михаил Юрьевич Сидоренко, Сергей Валерьевич Штерман
- Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков. — С. 66-69
Творогова Антонина Анатольевна, Анна Валентиновна Ландиховская, Наталия Владимировна Казакова
- Персонализированные подходы к питанию: тенденции развития в Республике Беларусь. — С. 70-77
Елена Михайловна Моргунова, Наталья Иосифовна Белякова, Александр Анатольевич Шепшелев
- Российские инновационные корма класса holistic бренда WOOW для животных. — С. 78-82
Леонид Максимович Луценко, Ольга Ивановна Пономарева, Елена Владимировна Соболева
- Общественный совет при Минсельхозе рассмотрел национальный доклад о реализации Госпрограммы АПК. — С. 84
- А. Майоров: Качественная продукция из российских регионов должна быть конкурентоспособной как на внутреннем рынке, так и за рубежом. — С. 84
- Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы приоритетные направления совместной работы. — С. 84
- Перспективы сотрудничества ВНИМИ по развитию молочной отрасли Якутии. — С. 85
- Создание аграрно-промышленных центров компетенций обсудили на заседании профильного экспертного совета. — С. 85
- ВНИИКП провел семинар для ведущих специалистов компании "ЭФКО". — С. 85
- Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". — С. 85
- Витаминизация населения Российской Федерации. — С. 86