- Слово о Трисвятском
Геннадий Алексеевич Закладной
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2022 г.. — С. 6-7
- Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков. — С. 8-10
Нуржан Жумартович Муслимов
- Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов. — С. 10-13
Наталья Ивановна Санжарова, Надежда Николаевна Лой
- Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья. — С. 13-15
Елена Михайловна Серба, Любовь Вячеславовна Римарева, Марина Борисовна Оверченко [и др.]
- Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки. — С. 16-19
Георгий Несторович Панкратов, Елена Павловна Мелешкина, Ирина Сергеевна Витол [и др.]
- Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов. — С. 20-22
Людмила Николаевна Крикунова, Елена Васильевна Дубинина
- Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы. — С. 22-24
Людмила Викторовна Рукшан, Елена Сергеевна Новожилова
- Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси. — С. 24-26
Елена Сергеевна Новожилова, Людмила Викторовна Рукшан
- Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна. — С. 27-29
Ирина Сергеевна Витол
- Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд. — С. 29-32
Олеся Евгеньевна Бакуменко, Елена Викторовна Алексеенко
- Обрушение семян конопли. — С. 32-35
Сергей Васильевич Зверев
- Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна. — С. 36-38
Ольга Ивановна Бундина, Анна Ивановна Коваль
- Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ. — С. 38-40
Артем Валерьевич Яицких, Людмила Витальевна Ванина
- Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах. — С. 40-42
Асхат Болатович Далабаев
- Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация. — С. 42-44
Мария Дмитриевна Казаджан, Ольга Ивановна Бундина
- Оценка зерна тритикале сорта "Тимирязевская 150" по комплексу показателей. — С. 44-46
Анна Юрьевна Герасина, Ирина Сергеевна Витол
- Исследование возможности получения экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха. — С. 46-48
Алексей Юрьевич Агурков, Людмила Викторовна Рукшан, Елена Сергеевна Новожилова, Жанна Викторовна Кошак
- Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы. — С. 48-50
Евгения Евгеньевна Рыбкина, Людмила Викторовна Рукшан, Жанна Викторовна Кошак
- Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки. — С. 50-52
Иван Александрович Кечкин
- Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы. — С. 53-54
Ольга Владимировна Волкова, Людмила Витальевна Ванина
- Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне. — С. 54-56
Дмитрий Сергеевич Степаненко
- Способы повышения питательной ценности зернопродуктов. — С. 56-57
Алиса Эриковна Китова, Ольга Владимировна Политуха
- Повышение качества результатов маркетинговых исследований, проводимых комбикормовым предприятием. — С. 58-61
Дмитрий Сергеевич Савостин, Сергей Дмитриевич Савостин, Магомед Даниялович Магомедов, Владимир Витальевич Строев
- Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве. — С. 61-66
Сергей Евгеньевич Терентьев, Ираида Николаевна Романова, Светлана Михайловна Князева [и др.]
- Растительные продукты нуждаются в идентификации в экономическом пространстве!. — С. 68
- Развитие рынка специализированного лечебного питания имеет высокую социальную значимость - О. Хлякина. — С. 68
- Международная специализированная выставка "Агрокомплекс". — С. 68
- К созданию FoodNet-проектов Национальной технологической инициативы приглашены молодые ученые. — С. 69
- Россияне вернулись к традиционной выпечке и пшеничной муке. — С. 69
- Куда все летит, или Как генетические технологии врываются в нашу жизнь. — С. 69
- Приятное послевкусие: upakovka состоялась!. — С. 70-72