- Актуальные вопросы развития фермерства обсудили на XXХIII съезде АККОР. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2022 г.. — С. 6-7
- Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения. — С. 8-11Сергей Михайлович Доценко, Юлия Александровна Гужель, Денис Дмитриевич Зверков 
- Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов. — С. 10-13Наталья Ивановна Санжарова, Надежда Николаевна Лой 
- Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания. — С. 12-15Ауелбек Изтаев, Еркин Сагитович Языкбаев, Мадина Асатуллаевна Якияева,Сакен Коптилеуович Курбаниязов 
- Методические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы. — С. 16-18Татьяна Борисовна Гусева, Светлана Юрьевна Солдатова 
- Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры. — С. 19-21Татьяна Викторовна Шевченко, Юлия Владиславовна Устинова, Евгения Олеговна Ермолаева, Данил Сергеевич Горлов 
- Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии булочных изделий. — С. 22-27Светлана Валерьевна Смородинская, Дмитрий Львович Никифоров-Никишин,Александр Евгеньевич Алексеев, Вера Анатольевна Грибкова 
- Добыча антарктического криля: советский опыт и новые ориентиры развития с учетом международных соглашений. — С. 28-33Кирилл Викторович Колончин, Сергей Николаевич Серегин, Марина Алексеевна Горбунова 
- Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности. — С. 34-37Михаил Константинович Черняков, Мария Михайловна Чернякова, Ирина Алексеевна Чернякова, Шакир Ибадет оглы Сулейманов 
- Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий. — С. 38-41Магомед Даниялович Магомедов, Дмитрий Сергеевич Савостин, Сергей Дмитриевич Савостин, Владимир Витальевич Строев 
- Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания. — С. 42-46Виктория Николаевна Стрижевская, Инна Владимировна Симакова, Екатерина Юрьевна Вольф [и др.] 
- Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий. — С. 47-52Светлана Юрьевна Мистенева, Наталья Алексеевна Щербакова, Лариса Валентиновна Зайцева, Андрей Владимирович Баскаков 
- Использование изомальтулозы в спортивном питании. — С. 53-58Сергей Валерьевич Штерман, Михаил Юрьевич Сидоренко, Валерий Соломонович Штерман, Юрий Ильич Сидоренко 
- Перспективные разработки многофункционального оборудования. — С. 59-62Марина Александровна Беляева, Александр Евгеньевич Еремин, Ольга Константиновна Безотосова 
- Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков. — С. 63-66Наталия Викторовна Шелехова, Ирина Михайловна Абрамова, Тамара Михайловна Шелехова [и др.] 
- Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров. — С. 67
- Вступил в силу закон "О сельхозпродукции, сырье и продовольствии с улучшенными характеристиками". — С. 68
- О семинарах-совещаниях Российского союза пекарей. — С. 68
- Директор ФНЦ приняла участие в открытии выставки "Продэкспо-2022". — С. 69
- Заседание Рабочей группы Совета Федерации. — С. 69
- Ученые Тимирязевки разработали новые продукты для здорового питания. — С. 69
- Итоги выставки "Продэкспо-2022". — С. 70-72