- "Продэкспо Органик", или Как заполучить продукт на взлете тренда
- 20 лет Агробизнесклубу
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2021 г.. — С. 6-7
- Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета. — С. 8-11
Диана Сергеевна Свидерская, Анастасия Александровна Карабекова
- Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд. — С. 12-15
Александр Валерьевич Арисов, Ольга Викторовна Чугунова, Владислав Михайлович Тиунов
- Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий. — С. 16-20
Алла Евгеньевна Туманова, Наталья Викторовна Присухина, Нэлля Николаевна Типсина [и др.]
- Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500. — С. 21-23
Магомед Эминович Ахмедов, Мафият Магомедовна Рахманова, Амият Фейзудиновна Демирова
- Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности. — С. 24-28
Татьяна Александровна Власенкова, Анна Анатольевна Паикидзе, Галина Александровна Афанасьева, Лариса Александровна Крылова
- Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантированных напитков. — С. 29-31
Константин Борисович Плотников, Ирина Олеговна Плотникова, Игорь Борисович Плотников [и др.]
- Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов. — С. 32-36
Игорь Сергеевич Богомолов, Наталья Леонидовна Клейменова, Максим Васильевич Копылов
- Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы B. — С. 37-41
Максим Валерьевич Марченок, Егор Олегович Рочин, Марина Всеволодовна Палагина, Людмила Александровна Текутьева
- Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода. — С. 42-45
Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, Ю. В. Арышева
- Моделирование технологии идентификации виноматериалов и вин ПЦР-анализом микросателлитных локусов хлоропластной ДНК винограда. — С. 46-49
Рамиль Ришадович Вафин, Ирина Юрьевна Михайлова, Владислав Константинович Семипятный [и др.]
- Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека. — С. 50-54
Евгений Сергеевич Попов, Татьяна Васильевна Алексеева, Юлия Олеговна Калгина [и др.]
- Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов. — С. 55-58
Юлия Юрьевна Никонорова, Лариса Александровна Косых, Любовь Федоровна Сыркина
- Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава. — С. 59-62
Анна Валерьевна Гурьева, Мария Николаевна Рожкова
- XV съезд Российского союза пекарей: итоги. — С. 64
- А. Майоров: Нужны внутригосударственные и межгосударственные согласования в сфере нормирования показателя глицидиловых эфиров. — С. 64
- Культурное сотрудничество и научный обмен обсудили ДВФУ и Токийский сельскохозяйственный университет. — С. 65
- Финалист совместного конкурса стартапов "Уралхим Инновация" и "Сколково". — С. 65
- Новый проект с участием НИИХП. — С. 65
- Коллективная экспозиция Московского представительства Агентства ИЧЕ на АГРОПРОДМАШ. — С. 66
- Компания RATIONAL: тенденции, работа с клиентами. Ковид-кризис. — С. 67