- Генеральному директору Союза продовольственных рынков России, доктору экономических наук, профессору Нуралиеву Сиражудину Урцмиевичу исполнилось 70 лет
О. П. Преснякова
- Видному ученому, доктору технических наук, заместителю директора по научной работе ВНИИ крахмалопродуктов Лукину Николаю Дмитриевичу 15 декабря 2021 года исполняется 75 лет. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2021 г.. — С. 6-7
- Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами. — С. 8-11
Скобельская Зинаида Григорьевна, Хасанова Светлана Дженишевна, Милорадова Елена Васильевна
- Развитие производства нативных и модифицированных крахмалов в крахмалопаточной отрасли. — С. 12-15
Лидия Степановна Соломина, Николай Дмитриевич Лукин, Дмитрий Анатольевич Соломин
- Технология получения цеппелинов быстрозамороженных. — С. 16-21
Владимир Алексеевич Дегтярев, Владимир Владимирович Литвяк, Анастасия Владимировна Семенова [и др.]
- Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного. — С. 22-26
Владимир Владимирович Литвяк, Владимир Алексеевич Дегтярев, Анастасия Владимировна Семенова [и др.]
- Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции. — С. 27-30
Наталья Валерьевна Дементьева, Татьяна Марьяновна Бойцова, Наталья Викторовна Cоколова [и др.]
- Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папоротника Орляк. — С. 31-34
Мария Викторовна Доржиева, Инга Вячеславовна Хамаганова, Татьяна Цыбиковна Дамдинова
- Концепция развития оптовых и розничных рынков и ее основные задачи в обеспечении продовольственной безопасности страны. — С. 35-37
Сиражудин Урцмиевич Нуралиев
- Новая модель социального развития и экономика природосбережения - основной вектор аграрной политики России. — С. 38-50
Кирилл Викторович Колончин, Сергей Николаевич Серегин, Георгий Владимирович Сысоев
- Качество творожного продукта с растительными компонентами. — С. 51-55
Альмира Маратовна Галимова, Фарида Харисовна Смольникова, Ермек Кыдырбаевич Конганбаев [и др.]
- Современные методы идентификации растительных масел из различного сырья. — С. 56-59
Лев Арсенович Оганесянц, Александр Львович Панасюк, Елена Ивановна Кузьмина [и др.]
- Анализ технической системы процесса производства многокомпонентных продуктов питания. — С. 60-63
Татьяна Викторовна Шевченко, Юлия Владиславовна Устинова, Константин Борисович Плотников, Анатолий Михайлович Попов
- Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы. — С. 64-67
Людмила Витальевна Ванина, Артем Валерьевич Яицких, Ольга Владимировна Волкова, Дмитрий Сергеевич Степаненко
- О получении мальтотетраозной крахмальной патоки с использованием препарата мальтотетраогидролазы Optimalt 4G. — С. 68-73
Александр Алексеевич Папахин, Зинаида Михайловна Бородина, Валентина Андреевна Гулакова
- Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава. — С. 74-77
Мамура Абсаттаркызы Абсалимова, Ляззат Кемербековна Байболова, Айгуль Маратовна Таева, Ирина Анатольевна Глотова
- Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации растительного сырья для пивоварения. — С. 78-81
Рамиль Рашидович Вафин, Ирина Юрьевна Михайлова, Владислав Константинович Семипятный [и др.]
- Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков. — С. 82-86
Антон Юрьевич Шариков, Мария Валентиновна Амелякина, Елена Николаевна Соколова [и др.]
- Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах. — С. 87-90
Николай Борисович Кондратьев, Максим Владимирович Осипов, Егор Валерьевич Казанцев [и др.]
- Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий. — С. 91-94
Александра Владимировна Матюнина, Лариса Валентиновна Зайцева, Николай Борисович Кондратьев [и др.]
- Масложировой союз выявил и потребовал отозвать фальсифицированную продукцию. — С. 96
- В СФ обсудили правила маркировки молочной продукции средствами идентификации. — С. 96
- Серия брифингов стартовала. — С. 96
- Soft skills студентов Дальнего Востока будут развивать в ДВФУ. — С. 97
- Обсудили социальное питание. — С. 97
- Расширяя сотрудничество. — С. 97
- В Белгородском аграрном университете прошла стратегическая сессия консорциума "Агроприоритет-2030".. — С. 97
- XI Международный форум "Пивоваренная отрасль России - взгляд в будущее" и V Российский конкурс пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО - Главное пиво России". — С. 98-99
Г. А. Ермолаева
- Глубокая переработка гороха. Технологии и оборудование концерна GEA (Германия). — С. 100-101
- "АГРОПРОДМАШ-2021": главная выставка пищевого машиностроения укрепила свой статус. — С. 102-103
- "Продэкспо-2022" состоится в привычные сроки: 7-11 февраля. — С. 104