Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2018 г.. — С. 6-7
- Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания. — С. 8-11В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский
- Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы хладоснабжения. — С. 12-15К. П. Венгер [и др.]
- Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания. — С. 16-21С. А. Урубков [и др.]
- Использование кондуктометра для определения фальсификации молока водой. — С. 22-24Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова
- Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов. — С. 25-29А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис
- Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции. — С. 30-33Н. В. Шелехова [и др.]
- Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности. — С. 34-37Е. О. Ермолаева [и др.]
- Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции. — С. 38-42М. В. Каледина [и др.]
- Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года. — С. 44-48В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России. — С. 49-51Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина
- Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны. — С. 52-55А. Ю. Просеков
- Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы. — С. 58-60Н. С. Родионова [и др.]
- Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда. — С. 61-65Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова
- Группа "Черкизово" подписала договор о намерениях по приобретению АО "Алтайский бройлер" у компании "Приосколье". — С. 65
- Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S.cerevisiae Y-4270. — С. 66-69Э. А. Исламмагомедова [и др.]
- Coca-cola открывает для себя новую категорию напитков на растительной основе с брендом AdeZ. — С. 69
- Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности. — С. 70-74Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов
- Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера. — С. 76-79Т. В. Алексеева [и др.]
- Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта. — С. 80-82Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский
- Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников. — С. 83-85Л. Б. Дзантиева [и др.]
- Новые экспортные горизонты. — С. 86
- В Сокольниках прошел "Праздник мороженого". — С. 86С. Н. Радванский
- Дальрыбвтуз предлагает программу российско-китайского обучения. — С. 87
- Качество зерна на первом плане. — С. 87
- Тимирязевскую академию посетила Валентина Терешкова. — С. 87
- Инновации и качество - ингредиенты успеха. Семинар ГК "ЭФКО". — С. 88-89Марина Губина
- Технологический прорыв в пищевой промышленности. — С. 90-91
- Адыгейский сыр под угрозой исчезновения. — С. 92
- Крахмал и крахмалопродукты. Рынок возможностей. — С. 94
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 95