Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- К 75-летию Виктора Антоновича Полякова
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2017 г.. — С. 6-7
- Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. — С. 8-13С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова
- Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков. — С. 14-18В. Л. Кудряшов
- Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков. — С. 20-23Б. Н. Федоренко
- Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробным компонентом природного происхождения. — С. 24-25И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко
- Найдены оригинальные дизайнерские решения. Итоги конкурса "Заводной апельсин-2017". — С. 26-27
- Мельница-2017. — С. 28-29Н. И. Бурдун
- Научное осмысление голода в XVIII-XX вв. и формирование продовольственной политики России. — С. 30-34А. Ю. Просеков
- Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции. — С. 35-39Е. В. Смирнов
- Евгений Громыко принял участие в обсуждении экспортного потенциала продукции АПК России. — С. 39
- Формирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности. — С. 40-43Н. В. Лабутина [и др.]
- Джамбулат Хатуов: ключевая задача - загрузить мощности перерабатывающей промышленности отечественным сырьем. — С. 43
- Об информации на этикетке. — С. 44-47В. А. Доценко, Ю. В. Клоков
- Особенности новой версии ГОСТ Р 51740-2016 "Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению". — С. 48-49В. Г. Коробова [и др.]
- Правительством одобрен законопроект об органическом сельском хозяйстве. — С. 49
- Важная роль сельхозкооперации. — С. 50
- Новая модель взаимодействия бизнеса и власти. — С. 50
- Высокоэффективная разработка. — С. 51
- Университетские субботы. — С. 51
- Образовательный трек от Российского союза молодежи. — С. 51
- Договорились о взаимодействии. — С. 51
- Мастер-класс для студентов МГУТУ. — С. 51
- Аккорд. — С. 51
- Российские кондитеры приняли Кодекс добровольных практик кондитерской отрасли. — С. 52-53
- Семь больших сыроваренных заводов построят в Подмосковье. — С. 54-55Приклонская Татьяна
- Ассоциация производителей сельхозтехники Германии расширяет сотрудничество с Евразийским экономическим союзом. — С. 55