Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заключены контракты на строительство четырех траулеров. — С. 5
- В Мурманске обсуждали обновление рыбопромыслового флота. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г.. — С. 6-7
- Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства. — С. 8-11В. А. Поляков [и др.]
- О некоторых способах изучения физических свойств растворителей. — С. 12-14В. Н. Марков [и др.]
- Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки. — С. 16-18А. У. Шингисов [и др.]
- Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона. — С. 19-23О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко
- Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина. — С. 24-29А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов
- Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения. — С. 30-33Ю. А. Кодацкий [и др.]
- Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья. — С. 34-37Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова
- Ароматизаторы нового поколения. — С. 38
- Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России. — С. 40-43Иванова В. Н., С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева
- Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования. — С. 44-47А. А. Тихомиров
- Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица. — С. 48-49Б. Н. Анисимов
- Качество продуктов питания. — С. 50-54В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова
- Ассоциация "Роскрахмалпатока" представляет. — С. 54Олег Игоревич Радин
- Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину. — С. 56-58И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн
- Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга. — С. 59-61Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин
- Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот. — С. 62-64И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев
- Система контроля гигиены в пищевой промышленности. — С. 66-67
- Меры поддержки хлебопечения и кондитерского производства. — С. 68
- Российский союз производителей соков подвел итоги состояния рынка соков в России за 2015 год. — С. 68-69
- Проблемы и пути их решения в холодильной промышленности. — С. 69-70Н. И. Бурдун
- Наращивать производство овощей в закрытом грунте. — С. 70-71
- Вошел в Совет по профессиональным квалификациям в АПК. — С. 71
- Разработки группы компаний "ЭФКО" завоевали пять наград 15-го профессионального конкурса "Ингредиент года-2016". — С. 72
- Уверенные результаты Danone. — С. 72Н. И. Бурдун
- Колбасы вареные из мяса птицы. — С. 73
- Победили в конкурсе. — С. 73
- Русские черные. — С. 73
- Разработан стандарт социального питания. — С. 73
- Для детей раннего возраста. — С. 73
- Растет мастерство конкурсантов. — С. 74Н. И. Бурдун
- Tetra Pak: будущее молочной отрасли за эффективностью производства. — С. 74
- Новости международного студенческого конкурса "Заводной апельсин". — С. 75Игорь Смиренный