Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции. — С. 1Л. В. Драчева
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г.. — С. 6-7
- Модификация свойств пшеничной клетчатки совместным действием ферментации и электрического тока. — С. 8-11Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, И. А. Рогов
- Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина. — С. 12-15Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырев
- Топинамбур - уникальное растительное сырье. — С. 16-20В. И. Старовойтов [и др.]
- Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области. — С. 22-24Н. А. Лучина
- Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля. — С. 26-28Ш. М. Маматов, К. О. Додаев
- Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий. — С. 30-33С. П. Полякова
- Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы. — С. 34-38Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова
- Информационные системы в технологии, образовании, науке. — С. 40-45Д. А. Еделев [и др.]
- Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания. — С. 46-49Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов
- Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов. — С. 51-54А. Д. Рощина, Л. В. Шульгина
- Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта!. — С. 55-56
- Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 58-59О. А. Хлопонина
- Комбинату химико-пищевой ароматики - 80 лет. — С. 60
- Московский праздник мороженого. — С. 62
- АСКОНД просит правительство обнулить ввозные пошлины на какао-продукты. — С. 62-63
- Казахстан может остаться без сахарного производства. — С. 63
- Создан Союз производителей коньяка. — С. 65