Питание и общество : научно-производственное издание. 2015 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Термины и фамилии - по алфавитуЕ. Румянцева
- Не бойся : не упадет
- Новый облик летних кафе
- "Продэкспо-2015"Петр Сальков
- О введении торгового сбора и его налоговом учетеМ. Н. Ахтанина
- [В помощь руководителю]
- [Вопрос - ответ]
- Слоенка с белыми грибами, сыром и гороховым соусом
- Налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей
- Наши дети - лучшие на свете. — С. 1фот. Елены Арефьевой
- Гастрономический туризм - перспективное направление туристской отрасли. — С. 2-3М. Лупина, А. Ефимов, Т. Элиарова
- Не отставать от жизни!. — С. 4К. Алексеев
- О бутик-отелях. — С. 4-5А. Р. Абдуллина
- II Российский кулинарный чемпионат "ШЕФ А ЛЯ РУС". — С. 6-8
- IV Международный салон шоколада. — С. 9-10Петр Сальков
- Национальный этикет делового общения : о национальной кухне Таиланда. — С. 10-11Л. Кучер, Л. Шкуратова
- "Кулинария делает политику...". — С. 12-13Вильям Васильевич Похлебкин
- Родословная русской колбасы. — С. 14-15А. Корж
- Медальоны со щавелем. — С. 18
- Что глазу полезно?. — С. 18-19
- Перепелиное яйцо - подарок вашему здоровью. — С. 18-19Г. Симонов
- Полента. — С. 20
- При ишиасе. — С. 20
- [Что? Где? Для кого?]. — С. 21
- Венский кекс. — С. 21
- Пирог-пирожок, наш румяный дружок. — С. 22-23В. Ковалев
- Кальмары: "на лицо ужасные, полезные внутри". — С. 24М. Прокопенко
- Обед для детворы, заглянувшей в гости к вашим детям. — С. 24
- Готовим овощи в микроволновке. — С. 26
- [Кулинарный словарик]. — С. 27
- Окунь с орехами и овощами. — С. 27
- Кавардак бывает разным.... — С. 27
- Эмпанадас. — С. 28-29пер. с англ. А Мешкова
- Одежда из крапивы была не только в сказках.... — С. 30-31Михаил Филонов
- Можжевельник. — С. 32