Питание и общество : научно-производственное издание. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Встречаемся с трудинспекторомМ. Кокурина
- Из слоеного тестаЕлена Сучкова
- Питание и обществоДжордже Костич
- "Отслужил солдат службу ратную...". Как его кормили?. — С. 2-4
- Приказом по фронту. — С. 4
- Вернутся ли ларьки и палатки?. — С. 5
- На страже здоровья трудящихся. — С. 5
- Рис с бананами и ветчиной. — С. 5
- Кулинарное искусство-пласт общенациональной культуры. — С. 6-7А. Корж, Е. Максимова
- Диалог о важном. — С. 8-9Н. И. Номофилова
- Термины и фамилии по алфавиту. — С. 9-10Е. Румянцева
- Современному бизнесу нужны новые стандарты. — С. 10Джордже Костич
- Национальный этикет делового общения. Особенности делового этикета и национальной кухни Японии. : cтатья двадцать четвертая. — С. 11Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Всероссийский кулинарный Чемпионат. — С. 12-13
- "Мы гордимся мастерами!". — С. 14-15О. Руковишникова
- Москвичи завоевали награды на Международном гастрономическом фестивале в Дубае (ОАЭ). — С. 15
- Мясо страуса - диетический продукт. — С. 18Симонов Г.
- Живем без сенной лихорадки. — С. 19
- О плохом и хорошем холестерине. — С. 20-21Елена Арефьева
- Сохраняя традиции народа. — С. 22Джордже Костич
- Канапе с муссом из тунца. — С. 23пер с англ. А. Мешкова
- "Мертвые души". — С. 24-25Игорь Киреевский
- [Кулинарный словарик]. — С. 25Александр Дюма
- Холодец и заливное в современной подаче. — С. 26-27
- "Жидкий хлеб". — С. 28-29Михаил Филонов
- Укроп (копер, цап). — С. 30-31Анастасия Арефьева
- Хлеб с кислой капустой. — С. 32
- [Советы мастера]. — С. 32