Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Качество сервиса на предприятии питания определяет прежде всего персоналА. Юшкова, М. Лайко
- У истоков профессии : Екатерина Алексеевна Авдеева. — С. 2Е. Каширина
- "Москва гостеприимная" для гостей и жителей столицы. — С. 3
- Требовательность к себе и другим - залог успеха. — С. 6-7Георгий Михайлович Тумасянц
- Бараньи отбивные. — С. 8
- Моккочино и макиато. — С. 13Сергей Забнев
- Национальный этикет делового общения : статья третья. — С. 14Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Диета по-английски. — С. 15
- Вокруг света с интернетом. — С. 17
- Молекулярная гастрономия : мифы и реальность. — С. 18-19А. Коновалова
- Скажите "чиииз"!. — С. 20-21Е. Арефьева
- Тесто для струделя. — С. 22
- Миргород. — С. 23И. Г. Киреевский
- Фондю: хорошо зимой - и не только. — С. 24
- Гранола. — С. 25пер. с англ. А. Мешкова
- Барбарис. — С. 26Анастасия Арефьева
- Блюда из лука. — С. 27Н. Бруннек
- Из глубины веков : лапша и макароны промышленной выработки. — С. 28Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Прованское масло. — С. 28-29Е. Любина
- Мнимые диеты прошлого. — С. 30-31Анастасия, Арефьева, Елена Арефьева
- Карп. — С. 32Александр Дюма
Содержание
- Прованское масло. — С. 28-29.Е. Любина ; М. Лайко, А. Юшкова