Холодильная техника и технология для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" : учебно-методическое пособие
Холодильная техника и технология для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг ; сост.: В. С. Боев, Д. А. Черемных, Е. В. Лис. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 1,2 Мб). - Красноярск : СФУ, 2025 (2025-07-10). - 53 с. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 51-53. - Изд. № 2025-24729 : Б. ц. - Текст : электронный. Страница публикации
Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:
Если вы уже оплатили данную публикацию, то введите ниже полученные логин и пароль.