Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий : монография

Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий : монография / Е. А. Демакова, Г. А. Губаненко, Е. А. Зайченко [и др.] ; отв. ред. Е. А. Демакова ; рец.: Д. В. Ходос, Л. А. Маюрникова ; Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг. - Электрон. текстовые дан. (36,7 Мб). - Красноярск : СФУ, 2024 (2024-06-27). - 352 с., 22.0 усл. печ. л. : граф., цв. ил., табл. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 306-326. - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-4774-1 : Б. ц. - Изд. № 2022-17655. - Текст : электронный. Страница публикации

Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:

Уже купили эту публикацию?