Общие структурные параметры и языковые особенности текста кулинарного рецепта (на материале диалектов российских немцев) : монография

Москалюк, Лариса Ивановна. Общие структурные параметры и языковые особенности текста кулинарного рецепта (на материале диалектов российских немцев) : монография / Л. И. Москалюк, Т. В. Корбмахер ; рец.: О. В. Байкова, Н. Н. Гроцкая ; Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 6.5 Мб). - Красноярск : СФУ, 2025 (2025-09-15). - 160 с., 10.0 усл. печ. л. : табл., цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 128-146. - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-5025-3 : Б. ц. - Изд. № 2024-22270. - Текст : электронный. Страница публикации

Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:

Уже купили эту публикацию?