Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Восточная коллекция»
Выпуск 2013 г. № 4 (зима)
Вкус Персии
Эмами Мариам Юрьевна
2013 год
Вкус Персии
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Э 54)
Библиографическое описание:
Эмами, Мариам Юрьевна. Вкус Персии / Мариам Эмами. - (Лавка востокоеда). - Текст : непосредственный // Восточная коллекция. - 2013. - № 4 (55): зима. - С. 143-152 : фот. - ISSN 1681-7559.
Скопировать
Аннотация:
О национальных пищевых пристрастиях иранцев.
Год издания:
2013
Авторы:
Эмами Мариам Юрьевна
Источник:
Восточная коллекция
Выпуск:
№ 4 (55): зима
Номера страниц:
143-152
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
застольный этикет, иранская кухня, кулинарные привязанности, кухня народов, национальная культура, обычаи, персидская кухня, специи, традиции
Рубрики:
Пищевые производства,
Переработка плодов и овощей
ISSN:
1681-7559
Идентификаторы:
полочный индекс Э 54, шифр
voko/2013/4-717181304