Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Китай»
Выпуск 2022 г. № 12
Каша "Лабачжоу"
Ху Чжэньтао
2022 год
Каша "Лабачжоу"
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Х 980)
Библиографическое описание:
Ху Чжэньтао. Каша "Лабачжоу" / Ху Чжэньтао. - (Калейдоскоп). - Текст : непосредственный // Китай. - 2022. - № 12. - С. 63 : 1 фот. - ISSN 1005-5010.
Скопировать
Аннотация:
О традиционной китайской каше лабачжоу.
Год издания:
2022
Авторы:
Ху Чжэньтао
Источник:
Китай
Выпуск:
№ 12
Номера страниц:
63
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Лаба, история китайских блюд, история китайской кухни, каши, китайская кулинария, китайская культура, китайская кухня, китайские блюда, китайские династии, китайские каши, китайские книги, китайские кулинарные традиции, китайские праздники, кулинарные традиции, лабачжоу, традиционная китайская кухня, традиционные китайские блюда
Рубрики:
Этнология / Китай,
Этнология современных народов / Китай
ISSN:
1005-5010
Идентификаторы:
полочный индекс Х 980, шифр
kita/2022/12-204292