Библиографическое описание:Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 36-38. - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Описана процедура контроля органолептических показателей продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту ГОСТ 33630–2015.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел физической химии; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел сыроделия; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Сектор стандартизации, нормирования и метрологии; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел физической химии; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел сыроделия