Библиографическое описание:Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 24-26. - Библиогр.: с. 26 (5 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Анализ свойств различных оболочек, их влияние на формирование качества копченых колбасных сыров и сырных продуктов.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Лаборатория плавленых сыров; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"