Библиографическое описание:Кошкин, Максим. Хостел как лучше : открываем по франшизе, разбираем и рассматриваем нюансы / М. Кошкин. - (Франчайзинг). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2020. - № 11. - С. 20-24 : 3 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Финансовый порог для вхождения в гостиничный бизнес благодаря такому бюджетному сегменту, как хостелы, стал намного ниже. Однако не менее важный вопрос: начинать самому с нуля или воспользоваться готовым, хорошо зарекомендовавшим себя брендом. Приведены рекомендации как открыть хостел по франшизе. Рассказано, каким бывает франчайзинг и с чем придется столкнуться, открывая франшизу хостела.