Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиль 38.03.07 (100800.62.01) «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)»]
Библиографическое описание:Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиль 38.03.07 (100800.62.01) «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост.: Г. Р. Рыбакова, И. В. Дойко, Г. С. Гуленкова. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 2,2 Мб). - Красноярск : СФУ, 2015. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 167-168. - Изд. № 2015-1814. - Текст : электронный.
Аннотация:Предназначено для студентов всех форм обучения направления подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиль 38.03.07 (100800.62.01) «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)», а также может использоваться при изучении дисциплины «Обеспечение качества на этапах транспортирования, хранения и упаковывания товаров студентов профиля: 38.03.07 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции.