Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сыроделие и маслоделие: итоги 2018. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации животными жирами. — С. 10-12Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Г. Ю. Заболотин
- Участие воды в формировании структуры сыров. — С. 14-16И. М. Мироненко
- Особенности производства кисломолочных сыров. — С. 18-20В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов
- Производство форм для сыра и некоторые аспекты их применения. — С. 21
- Санитарная обработка сырных форм. — С. 22А. А. Ханумян
- Перспективы применения комплексных МФП для производства созревающих сычужных сыров. — С. 24-26Д. В. Абрамов [и др.]
- Проблема позднего вспучивания сыров и пути ее решения. — С. 27-29Т. А. Горина
- Использование натуральных вкусоароматических добавок с сырным вкусом. — С. 30-32Д. С. Мягконосов [и др.]
- Сырные порошки компании "Лактосан". — С. 33В. Ю. Каневский
- Технология рассольного сырного продукта с растительными ингредиентами. — С. 34-36В. В. Крючкова [и др.]
- 25 лет инновационных решений. Компания Hydrosol на "Ingredients Russia – 2019". — С. 37
- Страничка технолога. — С. 38-39М. Ю. Сорокин
- Всероссийский семинар для сыроделов компании "Хр. Хансен". — С. 40-41
- Подготовка сырья для напитков на основе молочной сыворотки и яблочного сока с применением баромембранных технологий. — С. 43-45К. К. Полянский [и др.]
- Эффективность баромембранной очистки технологических растворов при производстве сливочного масла и сыров. — С. 46-48С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский
- Автоматизированная линия производства сливочного масла. — С. 49-51А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин
- Импорт и экспорт сливочного масла в 2017 г.. — С. 52-54Л. Г. Горощенко
- Производство сливочного масла как элемент организации комплексной переработки молочного сырья. — С. 55-56Д. Н. Володин [и др.]