Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога. — С. 4-8Л. Г. Горощенко
- Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал. Конференция в Барнауле. — С. 10-11
- Развитие производства молока и сыра в Узбекистане в рамках реализации аграрной политики. — С. 12-14Л. В. Козлова
- Оборотная сторона коммерчески ценных географических названий. — С. 15-19Т. И. Рыбалова
- Идентификация и потребительские свойства твердого сыра, реализуемого в Иркутске. — С. 20-23Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Фальсификация молочной продукции как отражение проблем отрасли. — С. 24-26О. В. Лепилкина
- Концептуальные подходы к системе качества молочной продукции на основе технологии блокчейн. — С. 28-31К. К. Полянский, Е. И. Макаров, М. Е. Макаров
- Итальянский производитель сыров применяет упаковочное решение для повышения экологической и продовольственной безопасности и эффективности работы. — С. 32-33
- Сезонность в производстве молока. — С. 34-36В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров
- Чем и как кормить травы. — С. 37-38В. Г. Веретенникова, Н. Г. Веретенников, В. И. Лабунский
- Разработка новых технологий: влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. — С. 39-41А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль
- Формирование видовых особенностей сыров с высокой температурой второго нагревания. — С. 42-47И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк
- Оригинальные технологии рассольных сыров. — С. 48-49В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая
- Качество колбасных плавленых сыров и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии плавленого сыра. — С. 50-53Е. А. Орлова [и др.]
- Минорные компоненты липидного происхождения для стабилизации молочного жира. — С. 54-56С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова