Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сыр всегда в тренде. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Лучшие сыры на выставке "Продэкспо – 2018". — С. 10-13Е. Ю. Райчева
- Роль аграрной политики в развитии сыроделия в Республике Беларусь. — С. 14-16Л. В. Козлова
- Импорт и экспорт молочной сыворотки (код ТН ВЭД 04.04). — С. 17-18Л. Г. Горощенко
- Перспективы переработки овечьего молоко на территории Алтайского края. — С. 19-21Е. М. Щетинина
- Температура второго нагревания как способ регулирования синерезиса и интенсивности молочнокислого процесса при производстве твердых сыров. — С. 22-24И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова
- Страничка технолога. — С. 25В. А. Мордвинова
- Влияние температуры на видовые особенности полутвердых сычужных сыров. — С. 26-29И. М. Мироненко
- Современное оборудование для копчения сыров. — С. 30-33А. В. Дунаев
- Управление рисками в критических контрольных точках при производстве сыра "Российский". — С. 34-35Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова
- Изучение молочнокислых бактерий, выделенных из природных источников. — С. 36-37Т. Н. Орлова, Р. В. Дорофеев, Г. С. Мещерякова
- Ультрафильтрационное концентрирование и деминерализация подсырной сыворотки с импульсным подводом тока. — С. 38-41С. И. Лазарев [и др.]
- Влияние компонентов сыров на процесс обезвоживания в условиях пониженного давления. — С. 42-43В. А. Ермолаев, М. А. Яковченко
- Сиаловые кислоты молока и молочных продуктов. — С. 44-47В. П. Шидловская
- Качество и безопасность продукции – основа доверия потребителей. — С. 48-49Л. И .Степанова
- Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой. — С. 50-52Е. В. Топникова [и др.]
- Из истории русского метода производства сливочного масла. — С. 53-56Ф. А. Вышемирский