Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сыров и творога в 2016 г.. — С. 4-7Л. Г. Горощенко
- Сырный мир. — С. 8-13Т. И. Рыбалова
- Раскрываем секрет успешного выпуска нового сорта сыра. — С. 14-15
- В Уфе открыли школу сыроделов. — С. 16-17С. Г. Канарейкина
- Комплексное исследование технологического процесса выработки сыра. — С. 18-20А. А. Майоров
- Метод определения массовой доли общего кальция в молоке и продуктах сыроделия. — С. 22-23О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева
- Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра. — С. 24-25И. Н. Делицкая [и др.]
- Зависимость качества плавленого сыра от выбранного режима копчения. — С. 26-28В. В. Калабушкин, А. В. Дунаев, Е. В. Алексеева
- Вопрос - ответ. — С. 29В. А. Мордвинова
- Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров. — С. 30-31Н. Г. Бабкина
- Особенности технологии производства рассольного сыра "Иронский". — С. 32-33Ж. А. Власова
- Процесс чеддеризации в сыроделии. — С. 34-38И. М. Мироненко
- Желатин в сыроделии. — С. 39Е. Задорожный
- Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы. — С. 40-41М. Г. Магомедов [и др.]
- Оптимизация процесса созревания сыра. — С. 42-43
- Эффективная обработка рассола. — С. 44-45Г. Г. Давидян
- Дезсредства "Биопаг" для профилактики, борьбы с плесенью и гигиенической безопасности предприятия. — С. 46-47К. М. Ефимов
- Как сделать самый вкусный спред?. — С. 48М. И. Осадько
- Семинар ГК "ЭФКО" на выставке "Продэкспо – 2017". — С. 49
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2016 г.. — С. 50-52Л. Г. Горощенко
- Универсальность русского метода производства сливочного масла. — С. 53-56Ф. А. Вышемирский