Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Импорт и экспорт сыров и творога. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Моцареллизация всей страны. — С. 7-11Т. И. Рыбалова
- Новости. — С. 12-13
- "Моцарелла": зачем нужна закваска?. — С. 14-15Е. Д. Кашина
- Российская "Моцарелла" - удачное импортозамещение. — С. 16-17
- Ингредиенты для низкожирных полутвердых сыров. — С. 18-19М. Сабусс, Г. ван ден Ховен, В. Мяускайте
- Рассольные сыры: из прошлого в будущее. — С. 20-21В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая
- "Жизненный цикл" рассольных сыров. — С. 22А. Г. Храмцов
- Производство комбинированных сычужных сыров. — С. 24-25В. А. Везирян [и др.]
- Есть направление - вперед : интервью с Г. Н. Роговым, компания Sealed Air. — С. 26-28Г. Н. Рогов
- Как оптимизировать процесс созревания сыра. — С. 30-31Т. Муховски
- Объединенные возможности Tetra Pak и Obram S.A. : интервью с Я. Романом и П. Занкевичем, компания Tetra Pak. — С. 32-33Я. Роман, П. Занкевич
- Точная нарезка, укладка и упаковка с технологиями GEA. — С. 34-35
- Реальная альтернатива целлюлозным пленкам. — С. 37А. Елисеева
- Безлактозные сыры – миф или реальность?. — С. 38-40В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина
- Страничка технолога. — С. 40В. А. Мордвинова
- Совершенствование производства заменителей молока для телят. — С. 41-42Е. С. Шенцова [и др.]
- О роли углекислого газа в молоке и сыре. — С. 43-46И. М. Мироненко
- История возникновения сыра и первая волна импортозамещения в России. — С. 47-50И. М. Мироненко, Ю. А. Сиденко
- Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации. — С. 51-53Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова
- Импорт и экспорт сливочного масла. — С. 54-56Л. Г. Горощенко