Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Качественные и вкусные продукты Вологодского молочного комбината. — С. 4-5
- Новости. — С. 6-7
- Современное состояние рынка сыра в ЕС. — С. 8-10Л. В. Козлова
- Требования к молоку сырому для сыроделия. — С. 12-14Г. М. Свириденко, В. А. Мордвинова
- В сыре обнаружен растительный жир! Так ли это?. — С. 16-17О. В. Лепилкина, Е. В. Топникова
- Bruker: альтернативный физико-химический анализ молока и молочной продукции. — С. 18-20П. Терпугова
- Критические температурные точки молока. Температура 55 град. Цельсия. — С. 21-25И. М. Мироненко
- В. М. Вергелесов – физико-химик маслоделия. К 90-летию со дня рождения. — С. 26-27Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Г. П. Терешин
- Факторы, влияющие на качество сыров типа "Маасдам". — С. 28-30В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко
- Способы применения бактериальных заквасок и концентратов. — С. 31-32Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева
- Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания. — С. 33И. В. Губина
- Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров. — С. 34
- Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования. — С. 36-37
- Стандартизация молока мембранными методами в технологии белковых продуктов. — С. 38-40М. С. Золотарева [и др.]
- Искусство сыроделия. — С. 42О. Н. Стукачева
- Пакеты "PREMIUMPACK" – новое решение в упаковке для сыроделия. — С. 44-45Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Е. А. Большакова
- Современные инновационные продукты для молочной и масложировой отрасли. — С. 46
- На молочном форуме обсудили приоритеты развития сыроделия. — С. 48-51Е. Ю. Райчева
- Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, различных видов сыров и творога в январе-феврале 2015 г.. — С. 52-56Л. Г. Горощенко