Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сыроделие и маслоделие России: итоги 2014 года. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Маленький завод в большой стране. — С. 10-11Т. Кожанов
- Новости. — С. 12-13
- Новые возможности компании "Молком". — С. 14-15
- Выработка сыра в непроизводственных условиях. — С. 17-21А. А. Майоров
- Сырные продукты – объективная реальность. — С. 22-24В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова
- Новые векторы в производстве сырных продуктов. — С. 25-26О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков
- Применение фосфолипазы А1 в сыроделии. — С. 27-29А. А. Везирян [и др.]
- Закваски прямого внесения для производства рассольных сыров. — С. 30-33А. Н. Капленко [и др.]
- Тенденции рынка плавленых сыров – новые вкусы и необычные сочетания. — С. 34-35
- "Каглифисио Клеричи": 20 лет в России. — С. 36-37В. А. Миклишанский
- Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров. — С. 38-39Г. ван ден Ховен, В. Мяускайте
- Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока. — С. 40-42Н. Е. Суркова [и др.]
- Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки. — С. 43-46Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова
- Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов. — С. 47-49С. И. Лазарев [и др.]
- Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда. — С. 50-51Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова
- Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, различных видов сыров и творога. — С. 52-56Л. Г. Горощенко