Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Импорт и экспорт сыров и творога. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Россия переходит на свой сыр?. — С. 7
- Основные драйверы - это сыроделы и они будут бороться за сырье. — С. 8-9А. В. Булат
- Есть ли жизнь после эмбарго?. — С. 10-11К. Глаженков
- Победители конкурса качества "Лучшие молочные продукты Сибири". — С. 12
- Беларусь сыродельная. — С. 13-15Т. И. Рыбалова
- Разработка технологии отечественного аналога сыра "Маскарпоне". — С. 16-17И. М. Мироненко. Д. А. Усатюк
- Комплексная технология плавленых сыров и сырных продуктов. — С. 18-19Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога
- Технология плавленого сыра с добавлением икры и молок сельди балтийской. — С. 20-21Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко
- Новые виды продукции - основной ресурс стабильной работы. — С. 22-23А. В. Дунаев, А. А. Коноплева
- Опыт применения сухих бактериальных концентратов в производстве полутвердых сыров. — С. 24-26Г. М. Свириденко [и др.]
- Методика определения антибиотиков в молоке. — С. 27М. Т. Аспандиярова
- В ногу со временем. — С. 28-29Е. Д. Кашина
- Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли. — С. 30-32Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова
- Компоненты молочной сыворотки в сыроделии. — С. 34-36М. С. Золотарева. И. А. Евдокимов
- Линия старта для инноваций. — С. 37-40О. А. Гринович, Г. В. Быковская
- Упаковочные полимерные материалы с антимикробными и противоокислительными свойствами. — С. 42-44А. Г. Снежко [и др.]
- Импорт и экспорт сливочного масла. — С. 45-47Л. Г. Горощенко
- ЗМЖ "SolPro" для производства молокосодержащей продукции. — С. 48-49М. Е. Колпакова
- Пищевая ценность и вкусовой букет сливочного масла. — С. 50-54Ф. А. Вышемирский
- Отец русского молочного дела. — С. 55-56