Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Мировой рынок сыров. — С. 4-5Т. И. Рыбалова
- Импорт и экспорт молочной продукции (казеин - код 35.01, альбумин - код 35.02). — С. 6-8Л. Г. Горощенко
- И снова об ассортименте сыров, или Новые разработки ВНИИМС. — С. 10-12Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая
- "Сармич" - ведущий сыродельный завод России. — С. 14-15Е. Ю. Райчева
- Альтернативные источники энергии в инновационной технологии производства сыра. — С. 16-17А. А. Бочарников [и др.]
- Оборудование для ухода за сыром и его упаковки. — С. 18-23А. А. Майоров, Е. А. Николаева
- Влияние оптимального режима двустороннего прессования на качество сыра "Лори". — С. 24-25С. С. Манукян
- ЕКОКОМ решил вопрос поточного автоматизированного производства сыра "Адыгейский". — С. 26-27
- "Моцарелла" по-русски. — С. 29Е. Д. Кашина
- Bassine-система от Alpma: гибкие решения для непрерывного производства мягких сыров. — С. 30-31Р. Бектурова, М. Польнер
- Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы. — С. 32-34А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко
- Бактериофаги лактококков. — С. 36-37Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев, И. С. Полянская
- Комплексная оценка молока коров основных отечественных молочных пород ЦФО. — С. 38-41Л. Г. Хромова
- Вопрос-ответ. — С. 42А. В. Дунаев, Л. В. Абдуллаева
- Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания. — С. 43И. В. Губина
- Как масло, только лучше!. — С. 44
- Формирование кислотно-сычужных молочных сгустков с использованием растительного жира. — С. 46Л. А. Остроумов, Т. Н. Апенышева, Л. С. Барсукова
- Термовакуумная обработка сливок в маслоделии. — С. 47-51Ф. А. Вышемирский
- О роли сиаловой кислоты в молоке и ее функции при формировании молочных сгустков. — С. 52-55И. М. Мироненко