Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- V Международный Салон сыра. — С. 4-6Е. Ю. Райчева
- Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04.04 и ТН ВЭД 35.01). — С. 7-9Л. Г. Горощенко
- Пути рационального использования молочной сыворотки. — С. 10-13Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко
- Сыр из сыворотки? Почему бы и нет. — С. 14-15И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов
- Комплексные технологии переработки сыворотки компании "Альпма". — С. 16-17
- Производство сыров с применением мембранных технологий. — С. 18-19В. А. Михнева [и др.]
- Сыры из молочной сыворотки. — С. 20-23А. А. Майоров
- Некоторые аспекты использования сыворотки в производственных условиях. — С. 24-25Н. М. Страшнов [и др.]
- Диафильтрация творожной сыворотки в процессе нанофильтрации. — С. 26-27Н. Я. Дыкало [и др.]
- Влияние концентрации ионного кальция в восстановленном цельном молоке на консистенцию мягкого термокислотного сыра. — С. 29-31А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский
- Специальные крахмалы серии "CheeseMaker" для повышения рентабельности производства плавленых сыров. — С. 32-33В. Ю. Маяускайте, А. Сэндбек, Х. Слирендрехт
- Прессование сырной массы. — С. 34-38А. А. Майоров
- Технология полутвердых копченых сыров. — С. 39-40Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич
- Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы. — С. 41-43А. Н. Капленко [и др.]
- Влияние анизотропии на консистенцию сыра "Швейцарский", выработанного при двустороннем прессовании. — С. 44-45С. С. Манукян
- Санитарная обработка сырных форм. — С. 46А. А. Ханумян
- Обеззараживание воздуха производственных помещений. — С. 48-49Ю. А. Бухарская [и др.]
- "Биопаг-Д" для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха. — С. 50-52И. Н. Чернявский [и др.]
- Пластинчатый скребковый пастеризатор от кампании "Адамас". — С. 53
- Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов. — С. 54-56Б. В. Маневич [и др.]
Содержание
- Замораживание сыров чеддеризацией и плпалением массы. — С. 41-43.А. Н. Капленко [и др.] ; Л. Г. Горощенко [и др.]